Sprout Social, Inc. Política de Privacidade

Última atualização: 02/05/2018

O Sprout social™ respeita o seu direito à privacidade. Esta Política de privacidade explica quem somos, como podemos coletar, compartilhar e utilizar informações pessoais sobre você e como você pode exercer seus direitos à privacidade.

Nossa Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários de sites e serviços do Sprout social, incluindo, mas não se limitando a, www.sproutsocial.com, www.getbambu.com, e www.simplymeasured.com (dependendo do seu uso, o "Site" e/ou o "Serviço"). Para mais informações sobre os termos que regem o uso do respectivo Serviço, consulte os links a seguir:

Caso tenha dúvidas ou preocupações sobre a nossa utilização das suas informações pessoais, entre em contato conosco usando as informações fornecidas na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de privacidade.

  1. O que o Sprout Social faz?

    O Sprout Social tem sede nos EUA e é um provedor de software para gestão de redes sociais, advocacy social, analítica social e listening social. Para obter mais informações sobre o Sprout Social, consulte a seção "Sobre nós" do nosso Site em https://sproutsocial.com/about. Simply Measured, Inc. é um subsidiária do Sprout Social, Inc.

  2. Informações coletadas

    Coletamos informações sobre os visitantes de nossos Sites, os funcionários de nossos clientes e usuários das páginas / propriedades das redes sociais dos nossos clientes.

    Tais informações sobre você, incluindo informações pessoais, são coletadas das seguintes fontes:

    • Informações que coletamos diretamente de você: o tipo de informação que coletamos diretamente de você varia de acordo com a sua interação com nosso Site e nossos Serviços. Coletamos informações diretamente de você quando você registra uma conta conosco, colabora conosco em um problema de atendimento ao cliente, conclui um pedido ou outros formulários sobre o Site e/ou software. Também coletamos as informações que você nos envia por qualquer meio, incluindo, mas não se limitando a e-mail, telefone, bem como interações nas redes sociais, como seu identificador das redes sociais, nome de usuário, perfil e mensagens com nossos clientes; ou
    • Informações que recebemos dos clientes: podemos receber informações dos clientes a fim de prover nosso Serviço. Essas informações podem incluir o identificador das redes sociais do usuário, nome de usuário, perfil, descrição e mensagens ou comunicações com nossos clientes. Coletamos informações de pessoas empregadas por nossos clientes, como suas informações de contato, a fim de prover nossos serviços.
  3. Informações coletadas automaticamente

    Quando você visita nosso Site ou utiliza o nosso Serviço, podemos coletar determinadas informações automaticamente do seu dispositivo. Em alguns países, incluindo países do Espaço Econômico Europeu, essas informações podem ser consideradas informações pessoais sob as leis de proteção de dados aplicáveis.

    Especificamente, as informações que coletamos automaticamente podem incluir informações como seu endereço IP, tipo de dispositivo, número único de identificação de dispositivo, tipo de navegador, ampla localização geográfica (por exemplo, localização em nível de país ou cidade), páginas da web de terceiros acessadas usando o Serviço e outras informações técnicas. Também podemos coletar informações sobre como seu dispositivo interagiu com nosso Site, incluindo as páginas acessadas e links clicados, ou Serviço, incluindo o conteúdo acessado.

    Coletar informações nos permite compreender melhor os visitantes que vêm ao nosso Site ou utilizam o nosso Serviço, de onde eles vêm e quais conteúdos e funcionalidades lhes interessam. Usamos estas informações para propósitos de análise interna e para melhorar a qualidade e a relevância de nosso Site e/ou Serviço para nossos visitantes e usuários.

    Algumas dessas informações podem ser coletadas usando cookies e tecnologias similares de rastreamento, como explicado mais sob o título "Cookies e tecnologias similares de rastreamento" abaixo e em nosso Aviso de cookie.

  4. Não rastrear

    Atualmente, nossos sistemas não reconhecem pedidos "não rastrear" dos navegadores. No entanto, você pode desativar algumas ações de rastreamento conforme discutido na presente Política de Privacidade (por exemplo, desativando os cookies ou utilizando modos de navegação "privados").

  5. Uso de informações pessoais

    O Sprout Social processa suas informações pessoais para os seguintes fins:

    • Operar e melhorar o Site e o Serviço;
    • Prover os usuários ou clientes com o Serviço e outros produtos e serviços que um usuário ou cliente possa solicitar ou nos quais um usuário ou cliente tenha manifestado interesse;
    • Facilitar o processamento de inscrição, avaliação e análise;
    • Avaliar o interesse e as necessidades do Usuário, a fim de melhorar o Serviço e disponibilizar outras ofertas, produtos ou serviços;
    • Avaliar os tipos de ofertas, produtos ou serviços que disponibilizamos aos usuários e usuários em potencial;
    • Monitorar o uso do Serviço;
    • Fornecer suporte ao cliente;
    • Comunicar e fornecer informações adicionais que possam ser de interesse dos Usuários através de e-mail ou outros meios, como ofertas especiais, anúncios e materiais de marketing;
    • Efetuar levantamentos de pesquisa on-line sobre o Site e/ou Serviço;
    • Combinar os conjuntos de dados para criar dados agregados para avaliação interna e análise;
    • Compartilhar fichas anônimas ou personalizadas nas plataformas do Simply Measured e do Sprout Social a fim de prover o Serviço;
    • Enviar-lhe lembretes, avisos técnicos, atualizações, alertas de segurança, mensagens administrativas e de suporte, boletins de serviço ou material de marketing;
    • Enviar anúncios por mensagens de e-mail; e
    • Gerenciar nossas necessidades empresariais diárias, como administração do Site e/ou serviço, gestão do fórum, cumprimento, analítica, prevenção de fraude, execução das nossas obrigações de comunicação corporativas, Termos de uso e qualquer outro acordo contratual relativo ao nosso Serviço ou ao cumprimento da lei.
  6. A quem podemos divulgar suas informações

    Podemos divulgar suas informações, incluindo informações pessoais, para as seguintes categorias de destinatários:

    • para nossos afiliados provedores de serviços terceirizados e parceiros que prestam serviços de processamento de dados para nós (por exemplo, para dar suporte à entrega, prover funcionalidades ou ajudar a melhorar a segurança do nosso Site ou Serviço), ou que processem informação pessoal para fins que estão descritos nesta Política de privacidade ou notificado para você quando coletamos suas informações pessoais. Em um número limitado de países e apenas onde permitido pela lei aplicável, nós fornecemos informações de contato de clientes / potenciais clientes para um revendedor para comercializar nosso Serviço;
    • para qualquer órgão competente de execução da lei, regulamentação, agência do governo, tribunal ou outros terceiros quando acreditarmos que a divulgação é necessária (i) como uma questão de lei ou ordem judicial ou regulamentação, (ii) para exercer, estabelecer ou defender nossos direitos legais, ou (iii) para proteger seus interesses vitais ou os de qualquer outra pessoa;
    • para um comprador potencial (e seus agentes e consultores) em conexão com qualquer proposta de compra, fusão ou aquisição de qualquer parte da nossa empresa, desde que o comprador seja informado que deve usar suas informações pessoais somente para os fins divulgados nesta Política de privacidade;
    • para qualquer outra pessoa com o seu consentimento para a divulgação.

    Nós não compartilhamos informações pessoais com terceiros para fins de comercialização deles.

    In certain situations, we may be required to disclose personal data in response to lawful requests by public authorities, including to meet national security or law enforcement requirements.

    Sprout Social is responsible for the processing of personal data it receives, under each Privacy Shield Framework, and subsequently transfers to a third party acting as an agent on its behalf. Sprout Social complies with the Privacy Shield Principles for all onward transfers of personal data from the EU and Switzerland, including the onward transfer liability provisions.

  7. Base jurídica para o processamento de informações pessoais (visitantes do EEE / somente usuários)

    Se você é um visitante ou usuário do Espaço Econômico Europeu, nossa base jurídica para coleta e utilização de informações pessoais descritas acima dependerá das informações pessoais em questão e do contexto específico no qual forão coletadas.

    No entanto, normalmente coletaremos informações pessoais de você apenas quando tivermos o seu consentimento para fazê-lo, quando as informações pessoais forem necessárias para executar um contrato com você, ou quando o processamento for do nosso interesse legítimo e não for anulado pelos seus interesses de proteção de dados ou direitos e liberdades fundamentais. Em alguns casos, podemos ter a obrigação legal de coletar informações pessoais de você.

    Se pedirmos que você forneça informações pessoais para cumprir um requisito legal ou realizar um contato com você, deixaremos isso claro no momento relevante e informaremos você sobre a obrigatoriedade ou não da concessão de suas informações pessoais (assim como das possíveis consequências caso você não forneça suas informações pessoais).

    Do mesmo modo, se coletarmos e usarmos suas informações pessoais baseados em nossos legítimos interesses (ou os de terceiros), informaremos você no momento relevante e de maneira clara sobre quais são esses interesses legítimos.

    Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações sobre a base jurídica em que coletamos e usamos suas informações pessoais, entre em contato conosco usando as informações fornecidas sob o título "Como entrar em contato conosco" abaixo.

  8. Cookies e tecnologias similares de rastreamento

    We use cookies and similar tracking technology (collectively, “Cookies”) to collect and use personal information about you, including to serve interest-based advertising. For further information about the types of Cookies we use, why, and how you can control Cookies, please see our Cookie Policy.

  9. Seus direitos à proteção de dados

    Você tem os seguintes direitos à proteção de dados:

    • Caso deseje acessar, corrigir, atualizar ou solicitar a exclusão de suas informações pessoais, você pode fazer isso a qualquer momento entrando em contato conosco nos meios fornecidos sob o título "Como entrar em contato conosco" abaixo. Observe que, caso você envie uma solicitação para excluir suas informações pessoais, isso pode impedi-lo de usar o Site e/ou Serviço.
    • Além disso, caso você seja residente da União Europeia, poderá opor-se ao processamento dos seus dados pessoais, solicitar a restrição do processamento das suas informações pessoais ou pedir a portabilidade das suas informações pessoais. Novamente, você pode exercer esses direitos entrando em contato conosco usando as informações fornecidas sob o título "Como entrar em contato conosco" abaixo. Observe que, caso você faça tal solicitação, isso poderá impedi-lo de usar o Site e/ou Serviço.
    • Você tem o direito de deixar de receber as comunicações de marketing que enviamos para você a qualquer momento. Você pode exercer esse direito clicando no link de "cancelar a inscrição" ou "sair" nos e-mails de marketing que lhe enviamos. Caso queira deixar de receber outras formas marketing (como marketing postal ou telemarketing), entre em contato conosco usando as informações fornecidas sob o título "Como entrar em contato conosco" abaixo.
    • Do mesmo modo, caso tenhamos coletado e processado suas informações pessoais com o seu consentimento, você poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento. Retirar o seu consentimento não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes da sua retirada, nem afetará o processamento de suas informações pessoais conduzidas com base em fundamentos legais que não sejam o consentimento.
    • Você tem o direito de reclamar a uma autoridade de proteção de dados sobre nossa coleta e uso de suas informações pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com sua autoridade local de proteção de dados.

    Nós respondemos a todas as solicitações que recebemos dos indivíduos que desejam exercer os seus direitos de proteção de dados em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis. Ao processarmos informações pessoais exclusivamente em nome de um cliente, podemos ser legalmente obrigados a encaminhar seu pedido diretamente ao nosso cliente e a parceiros empresariais de redes sociais para que eles analisem / processem.

  10. Segurança e ID/senha de usuário

    Nosso Site e/ou Serviço utiliza várias medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas, que incluem, mas não se limitam a, controles de segurança de rede e de host (por exemplo, firewalls, sistemas de detecção de intrusão, etc.), criptografia de dados (tanto pausados como durante a transmissão) e procedimentos de operação projetados para proteger suas informações pessoais. Você deve proteger sua ID e senha de usuário e NÃO compartilhá-las com ninguém. Além disso, permitir a verificação em duas etapas, quando disponível, também é recomendável. Se você acredita que sua ID e senha de usuário foram comprometidas e encontrou problemas para mudar sua ID/senha de usuário no Site ou Serviço, entre em contato com nosso departamento de suporte técnico (support@sproutsocial.com).

  11. Retenção de dados

    Nós retemos informações pessoais que coletamos de você quando temos uma necessidade empresarial legítima para fazê-lo (por exemplo, para prover um serviço que você solicitou ou cumprir exigências legais, fiscais ou contábeis aplicáveis).

    Quando não tivermos uma necessidade empresarial legítima para processar suas informações pessoais, nós excluiremos ou tornaremos os dados anônimos ou, nas circunstâncias limitadas em que isso não for possível (por exemplo, porque as suas informações pessoais foram armazenadas em arquivos de cópias de segurança), nós armazenaremos suas informações pessoais com segurança e impediremos o seu processamento até que a exclusão seja possível.

  12. Aviso de conformidade CAN-SPAM (somente usuários dos EUA e Canadá)

    Podemos lhe enviar e-mails promocionais ou informativos periódicos. Você pode optar por não receber essas comunicações, seguindo as instruções contidas no e-mail. Observe que pode levar até 10 dias úteis para que possamos processar pedidos de cancelamento de cadastro. Se você optar por não receber e-mails sobre recomendações ou outras informações sobre as quais achamos que você pode se interessar, podemos ainda lhe enviar e-mails sobre a sua conta ou quaisquer Serviços solicitados ou recebidos de nós.

  13. Direitos de privacidade da Califórnia

    Conforme o Artigo 1798.83 do Código Civil da Califórnia, os moradores da Califórnia podem obter determinadas informações sobre os tipos de Informações de Identificação Pessoal que as empresas com as quais têm uma relação comercial estabelecida compartilharam com terceiros, para fins de marketing direto, durante o ano civil anterior. Em especial, a lei prevê que as empresas devem informar os consumidores sobre as categorias de Informações de Identificação Pessoal que foram compartilhadas com terceiros, os nomes e os endereços desses terceiros, e exemplos dos tipos de serviços ou produtos comercializados por esses terceiros. Para solicitar uma cópia da divulgação de informações fornecida por Sprout Social, de acordo com o Artigo 1798.83 do Código Civil da Califórnia, entre em contato conosco via e-mail em privacy@sproutsocial.com.

  14. Transferências internacionais

    Suas informações pessoais podem ser transferidas e processadas em países que não o país em que você reside. Esses países podem ter leis de proteção de dados que são diferentes das leis de seu país.

    Especificamente, nossos servidores estão localizados nos Estados Unidos, e nossas empresas subsidiárias e prestadores de serviços terceirizados e parceiros operam por todo o mundo. Isso significa que, quando coletamos suas informações pessoais, podemos proecessá-las em qualquer um desses países.

    No entanto, tomamos as precauções adequadas para garantir que suas informações pessoais permanecerão protegidas em conformidade com esta Política de privacidade. Isso inclui a nossa participação no EU – US Privacy Shield Framework, cujos detalhes adicionais estão indicados abaixo.

  15. Estrutura Privacy Shield UE – EUA e Estrutura Privacy Shield Suíça—EUA

    Sprout Social complies with the EU-US Privacy Shield Framework and the Swiss-US Privacy Shield Framework as set forth by the US Department of Commerce regarding the collection, use, and retention of personal information from European Union member countries and Switzerland transferred to the United States pursuant to Privacy Shield.  Sprout Social has certified that it adheres to the Privacy Shield Principles with respect to such data. If there is any conflict between the policies in this privacy policy and data subject rights under the Privacy Shield Principles, the Privacy Shield Principles shall govern. To learn more about the Privacy Shield program, and to view our certification page, please visit https://www.privacyshield.gov/.

    With respect to personal data received or transferred pursuant to the Privacy Shield Frameworks, Sprout Social is subject to the investigatory and enforcement authority of the U.S. Federal Trade Commission.

  16. Fale Conosco, Reclamações e Resolução de Conflitos

    In compliance with the Privacy Shield Principles, Sprout Social, Inc. commits to resolve complaints about your privacy and our collection or use of your personal information transferred to the United States pursuant to Privacy Shield.  European Union and Swiss individuals with Privacy Shield inquiries or complaints should first contact us by email at privacy@sproutsocial.com. We will work to resolve your issue and will respond within 45 days of receipt.

    Sprout Social has further committed to refer unresolved privacy complaints under the Privacy Shield Principles to an independent dispute resolution mechanism, the BBB EU PRIVACY SHIELD, operated by the Council of Better Business Bureaus. If you do not receive timely acknowledgment of your complaint, or if your complaint is not satisfactorily addressed, please visit www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers for more information and to file a complaint. This service is provided free of charge to you.

    If your Privacy Shield complaint cannot be resolved through the above channels, under certain conditions, you may invoke binding arbitration for some residual claims not resolved by other redress mechanisms.  See Privacy Shield Annex 1 at https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

  17. Reclamações de privacidade no Brasil

    Em circunstâncias em que há o controle da legislação brasileira, Nos comprometemos a resolver as reclamações sobre Sua privacidade e Nossa coleta ou uso de Suas informações pessoais. Mantemos nosso compromisso de enviar reclamações de privacidade não resolvidas a um mecanismo independente de resolução de conflitos.

  18. Crianças

    Conforme Lei de Proteção à Privacidade On-line das Crianças de 1998 (COPPA), jamais solicitaremos propositalmente informações pessoalmente identificáveis a ninguém com idade menor que 13 anos sem solicitar o consentimento dos pais. Qualquer pessoa que nos forneça suas informações pessoais por meio de nosso Site ou Serviço declara ser maior de 12 anos de idade.

  19. Atualizações desta Política de privacidade

    Podemos atualizar esta Política de privacidade periodicamente, em resposta a transformações jurídicas, técnicas ou empresariais. Ao atualizar nossa Política de privacidade, tomaremos as medidas adequadas para informá-lo, de acordo com a importância das mudanças realizadas. Obteremos seu consentimento para quaisquer mudanças significativas de Política de privacidade, se e quando exigido pelas leis de proteção de dados aplicáveis.

    Você pode ver qual foi a atualização mais recente desta Política de privacidade verificando a data da "última atualização" exibida na parte superior desta Política de privacidade.

  20. Como entrar em contato conosco

    Caso tenha dúvidas ou preocupações sobre a utilização das suas informações pessoais, entre em contato conosco usando as seguintes informações: privacy@sproutsocial.com.